bodu.com

总裁/总经理博客

正文 更多文章

多功能清洁膏

名称】洁之宝多功能高级清洁膏
品牌】洁之宝
成分】特有去污因子、苏尔杀菌原液、护革蛋白、抗静电剂、柔软因子、天然植物提取液
保质期】三年
生产日期】最近生产
容量】230克 330克 400克
产品材质】多组份水剂活性物质(H.P.T),无毒有淡香,可以给对办公设备、仪器、仪表、轿车、家用电器、厨房设施、家私等皮革、塑料、金属制品有强力去污、上光、防尘、防静电、抗老化功效。
   
活力生活的优质保障,每日为你添新彩
多功能清洁膏是一种新型绿色环保产品,是中国目前第一款按化妆品原料工艺生产的清洁产品,本产品的问世填补了“中国清洁行业无水清洁”的空白,受到了环保部门的高度重视和大力推广,广泛应用于各种办公设备及家用设备,让你享受绿色环保产品给你带来的洁净环境和光洁如新的感觉。
该产品以高级硅油和天然植物油提取液为基础,是一种新型环保高级清洁膏。本产品问世以来,填补了“清洁行业无水清洁”的市场空白。极大方便了广大消费者。受到环保部门的高度重视和大力推广,深受广大消费者喜爱。
该膏配方由XCFY化学实验室提供,是中国目前一款采用存天然化妆品原料工艺生产的高效清洁产品,直接接触涂抹皮肤不会产生任何副作用,气味清香自然,中性无磷,不含摩擦剂,不损伤设备表面。
 
 
 
六大功能
去污:不含磨擦剂,不损伤物体表面,能去除各种类型污垢,并在表面形成隔离膜,防止再污染。
上光:本品含有巴西乳蜡,能溶于水,有较强上光功能
抗静电:本品含有抗静电剂,将2000伏的静电电压降为零,保护隔离膜,以达到落灰不沾。
杀菌:相当于同剂量来苏尔杀菌防霉能力的2倍,能有效杀死各种细菌。
防霉:中性无磷,含食用苯甲酸防霉剂,能抑制霉菌繁殖,对清洁物品无腐蚀性。
去异味:含天然植物香精,能清除各种场合不愉快味道,起芳香环保作用,对人体无副作用。
 
使用方法
● 海绵用水打湿后拧干再用,擦拭时,用旋转向前的方式效果更佳,对灰尘很重的物件,先用干毛巾擦拭,后再进行无水清洁。
● 塑料、皮革、金属制品的擦拭: 用海绵沾适量清洁膏擦拭后,再用干布擦干即可(配市场销售的百洁布效果更佳)。
● 玻璃制品的擦拭:用海绵沾适量清洁膏擦拭,然后用拧干的湿毛巾再擦一遍,最后用干布擦拭干净即光洁如新。
● 电脑荧光屏、眼镜的擦拭:用干海绵沾适量的清洁膏擦拭,然后用质量好的纸巾仔细擦拭即可。
● 布沙发、各种地板和装饰墙壁的擦拭:可取适量清洁膏溶于60度左右的温水中用毛巾或百洁布擦拭。
● 汽车擦拭:先用干毛巾擦拭多余灰尘,再用干海绵沾适量清洁膏擦拭,然后用干毛巾擦干。在烈日下忌用湿毛巾。
 
 
适用范围
办公设备:办公桌椅、计算机、打印机、复印机、传真机、电脑屏幕等的清洁与防尘,多年老灰都可以轻松去除。
 
皮革制品:对皮革制品,皮包运动鞋(特别是浅色物品),具有优异的清洁效果。能保护皮质,清洁、上光、保养、防霉一步完成。使用后清净如新。
汽车内饰:适用于座椅(布面除外)、仪表、方向盘、桃木挂饰、塑料壳、挡风玻璃等的清洁防尘与上光。
 
家居用品:各种材质的家具、塑料制品、玻璃制品、不锈钢制品、木制品、大理石表面、瓷砖等等。本品不含有磨擦剂,能有效保护光面而不损害。含有的高级乳蜡成份,对木质家具起到去污、上蜡、保养的作用。
各种电器:电脑、电视、空调、冰箱、微波炉等。完全无水操作,简单方便,避免用水清洁导致短路的危险发生。同时含有抗静电剂,有效去除静电,延长了保洁的时间。
使用方法:
1、对塑料皮鞋制品和金属制品用海绵沾少许清洁膏擦拭即可(用市售百洁布效果更佳)。
2、海绵弄脏后用水冲洗拧干后可重复使用。
3、擦拭沙发或电脑键盘等缝隙的污垢,可用软毛巾沾少许膏套在各种会员卡上进行清洁。
4、对玻璃制成的物品先用海绵擦拭,然后用拧干的湿毛巾再擦拭一遍,最后用干布或纸巾擦拭干净即光洁如新。
5、对布沙发、各种地板和装饰墙,可取适量清洁膏溶于60度左右水中溶解后清洁。
注意事项:
1、不宜在强烈的阳光或者高温下使用,绒面皮,磨砂皮禁用。
2、存储于阴凉干燥处,避免加热或者冷冻。
3、勿让儿童接触,用后盖紧。

 

分享到:

上一篇:多功能清洁膏多少钱一盒

下一篇:洁之宝清洁膏怎么样

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码